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Anthony Saint Michel

Fils et petit fils d’agriculteur, j’ai grandi dans la nature, Je me souviens avec mon papé, nous allions à la reconnaissance de plantes sauvages dans la guarrigue provençale .

Je me suis formé très jeune à l’arboriculture au Lycée Louis Giraud à Carpentras Serre .
Mes soucis de santé m’ont poussé à œuvrer au près de la terre.
je me suis alors tourné vers des méthodes naturelles et respectueuses de l’environnement.

Au fil des rencontres, j’ai découvert l’agriculture syntropique, le pressoir à cliquet, et hop l’aventure a débuté.

j’ai crée en 2015 une association à but non lucratif permettant de créer le lien entre producteurs et consommateurs.

En parallèle je propose également
des chantiers participatifs et solidaires de ceuillette pour éviter le gaspillage alimentaire dans des vergers en friche .

Aujourd’hui , j’ai choisi de me lancer seul dans cette aventure,en créant une micro-entreprise en 2021.
Je suis créateur artisan de jus frais et pasteurisé.
La vente d’Elixir d’Amour est arrivée.

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Que fait on ?

Le matériel

  • Un pressoir à cliquet pour extraire le jus ( 200kg de fruits/légumes minimum /max )
  • Un broyeur à fruits, les légumes, et les racines
  • Un pasteurisateur professionnel

Un extracteur de jus Manuel et électrique.

La vente de jus

Pasteurisés & frais

Le jus est pasteurisé entre 65 degrés et 75 degrés pour garder bien le goût des fruits, légumes et racines.

Le jus frais est mis sous vide grâce au système ingénieux de Bo Cup pour garder les vitamines et minéraux ( il est demandé de commander la veille de la où se situe la source vivante ).

En bouteille de 33 cl, 50 cl, 1 L

Les tarifs sont énoncés lors de vos commandes.

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